FOOD

夏おやつの定番、フルーツポンチを秋バージョンにしたレシピを公開中!

2017.09.12

この記事をクリップする

夏おやつの定番、フルーツポンチを秋バージョンにしたレシピを公開中!
旬の果物と豆腐で練った白玉を生姜風味のシロップにつけてどうぞ。
果物は数種類で豪華にしてもよし、ひとつの果物でシンプルに作ってもよし。
秋こそおいしい!オリエンタルな香りのフルーツポンチをご堪能くださいね。
#magazinelee #LEEweb
#八田真樹 さん
#秋のフルーツポンチ #フルーツポンチのレシピ
#ポンチ
#9月のレシピ #レシピ #スイーツレシピ
#フルーツポンチ

「秋のフルーツポンチ」のつくりかたはこちら
八田さんブログはこちら

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる