夏おやつの定番、フルーツポンチを秋バージョンにしたレシピを公開中!

夏おやつの定番、フルーツポンチを秋バージョンにしたレシピを公開中!
旬の果物と豆腐で練った白玉を生姜風味のシロップにつけてどうぞ。
果物は数種類で豪華にしてもよし、ひとつの果物でシンプルに作ってもよし。
秋こそおいしい!オリエンタルな香りのフルーツポンチをご堪能くださいね。
#magazinelee #LEEweb
#八田真樹 さん
#秋のフルーツポンチ #フルーツポンチのレシピ
#ポンチ
#9月のレシピ #レシピ #スイーツレシピ
#フルーツポンチ

「秋のフルーツポンチ」のつくりかたはこちら
八田さんブログはこちら

この記事へのコメント (0)

コメントを投稿する

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

今日の編集部 最新記事

今日の編集部をもっと見る

“最新”の記事

LEE100人隊をもっと見る

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

CLIPすると何ができるの?
あなただけのお気に入り記事リストが作れます
時間がなくて後で読もう、という時にも便利!

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

CLIPすると何ができるの?
あなただけのお気に入り記事リストが作れます
時間がなくて後で読もう、という時にも便利!

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン