毎朝バタバタしながらもお弁当作り。
1枚目のキムパプ
(キンパ?どの表記が正解がわからずでごめんなさい)
これはコウケンテツさんのレシピから。
作ることに慣れてきた今、
市販の焼肉のタレでお肉をパパッと焼いて簡単に。
韓国のバラエティー番組を見て(お料理を作る番組)
肌寒い季節、、
チゲやカムジャタン、ヘムルタン、、と温かいお鍋が
恋しくなってきました。
近くで本場の味を・・
というわけで
鶴橋に行きたくてウズウズしています^^
マボ
40歳/夫/手づくり部・料理部・美容部/ものづくり・スポーツ・料理が趣味です。今年の目標は「すっきり暮らす」「ひとりっぷ」。Instagram:@mabo.o
この記事へのコメント( 4 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
マボ