FOOD

枝豆を使って、大人も喜ぶヒンヤリお汁粉をつくってみませんか?

2017.08.14

この記事をクリップする

枝豆を使って、大人も喜ぶヒンヤリお汁粉をつくってみませんか?
LEEwebの八田真樹さんブログにてレシピを公開しています。
お豆腐で練った白玉はヘルシーでもっちりとした食感。
豆乳でも牛乳でもどちらでもおいしくできるので、お好みのほうでどうぞ。
市販のバニラアイスに枝豆のお汁粉をかけて白玉をのせれば、枝豆白玉パフェに変身!
こちらもぜひ。
#magazinelee #LEEweb
#八田真樹 さん
#枝豆のお汁粉 #夏のおやつレシピ
#枝豆うまし
#レシピ #スイーツレシピ
#お汁粉

「枝豆のお汁粉」のつくりかたはこちら
八田さんブログはこちら

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる