ぷーすけごはん

本日の朝だか昼だかわからないごはん。

本日の朝だか昼だかわからないごはん。

3月号から豚こまとキャベツの塩焼きそば。

基本はソースが好きだけど、
塩もいいですねー。
シンプルなうまさ。

キャベツは4分炒めるのがうまい。
て感じのコツがたくさん書いてありますので
3月号見てみてください。
#LEEぷーすけ
_
#magazinelee #LEE3月号
#LEEレシピ #LEE豚こま
#焼きそば #やきそば
#豚こま #キャベツ
#瀬尾幸子
#foodpic #foodstagram
#土曜日は焼きそばですね

この特集の次の記事を見る

ぷーすけごはん

この特集の記事一覧を見る

もっと見る

この記事へのコメント (0)

コメントを投稿する

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

今日の編集部 最新記事

今日の編集部をもっと見る

FOODをもっと見る

LEE100人隊をもっと見る

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン