にんにく&こしょうでガツンと
にんにくごまこしょうダレ
材料・作りやすい分量
- A)
- 白すりごま……大さじ2
- にんにくのすりおろし……2かけ分
- 塩、粗びき黒こしょう……各小さじ1
- 熱湯、ごま油……各大さじ3
作り方
- Aをボウルに入れ、熱湯を加えて混ぜてからごま油を混ぜる。
※冷蔵庫で2週間保存可。
撮影/宮濱祐美子 スタイリスト/西森 萌 取材・原文/福山雅美
2021年10月号【焼くだけ&片付けもラク! 豚肉・鶏肉で安うま!フライパンで焼肉】より
※冷蔵庫で2週間保存可。
撮影/宮濱祐美子 スタイリスト/西森 萌 取材・原文/福山雅美
2021年10月号【焼くだけ&片付けもラク! 豚肉・鶏肉で安うま!フライパンで焼肉】より