FOOD

ぷーすけごはん

1月号のミートソース特集から。

2016.12.20

この記事をクリップする

1月号のミートソース特集から。

小堀紀代美さんに教えてもらった
白ワインで作るミートソースを
週末にたくさん作ったので
チーズと一緒にトーストに。

パンにのせても最高にうまい。
ミートソースえらい。

ミートソースを使った
おもてなしアレンジもたくさん
ご紹介しております。
#LEEぷーすけ
_
#magazinelee #LEE1月号 #LEEレシピ
#ミートソース #トースト #チーズトースト
#toast #foodpic #instafood
#1月号通常版
#楽天ブックスにはまだあります
#卓上用カレンダー付きのコンパクト版も
#おすすめでございます

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる