毎日食べたい夏の麺カレンダー

パスタをポキポキ折って具と一緒に煮るだけ!⠀

パスタをポキポキ折って具と一緒に煮るだけ!⠀

#LEE麵リレー、金曜日は「パスタの日」。⠀
渡辺麻紀さんの「パエリア風パスタ」は⠀
家族から歓声があがりそうな見た目の一品!⠀
作り方はとっても簡単で、3~4㎝に折ったパスタと⠀
ベーコンやミニトマトなどの具、そして、⠀
水やトマトケチャップなどをいれて煮込むだけ。⠀
最後に粉チーズをたっぷりですが、⠀
たまたまパルミジャーノチーズがあったので、すりおろしてみました。⠀
子ども(5歳)も食べやすかったようで、パクパク食べていましたよ。(J)⠀

#LEE麺⠀
#LEE8月号⠀
#毎日食べたい夏の麺カレンダー⠀
#LEEレシピ⠀
#magazinelee⠀
#leeweb⠀
#前回、“スープをかける”という動きのある写真が撮れなかったので⠀
#今回、必要ないのにやってみました。⠀
#どちらも偶然、渡辺麻紀さんレシピ⠀

この特集の次の記事を見る

毎日食べたい夏の麺カレンダー

この特集の記事一覧を見る

もっと見る

この記事へのコメント (0)

コメントを投稿する

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

今日の編集部 最新記事

今日の編集部をもっと見る

LEE100人隊をもっと見る

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン