毎日食べたい夏の麺カレンダー

パスタをポキポキ折って具と一緒に煮るだけ!⠀

パスタをポキポキ折って具と一緒に煮るだけ!⠀

#LEE麵リレー、金曜日は「パスタの日」。⠀
渡辺麻紀さんの「パエリア風パスタ」は⠀
家族から歓声があがりそうな見た目の一品!⠀
作り方はとっても簡単で、3~4㎝に折ったパスタと⠀
ベーコンやミニトマトなどの具、そして、⠀
水やトマトケチャップなどをいれて煮込むだけ。⠀
最後に粉チーズをたっぷりですが、⠀
たまたまパルミジャーノチーズがあったので、すりおろしてみました。⠀
子ども(5歳)も食べやすかったようで、パクパク食べていましたよ。(J)⠀

#LEE麺⠀
#LEE8月号⠀
#毎日食べたい夏の麺カレンダー⠀
#LEEレシピ⠀
#magazinelee⠀
#leeweb⠀
#前回、“スープをかける”という動きのある写真が撮れなかったので⠀
#今回、必要ないのにやってみました。⠀
#どちらも偶然、渡辺麻紀さんレシピ⠀

この記事へのコメント (0)

コメントを投稿する

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

今日の編集部 最新記事

今日の編集部をもっと見る

LEE100人隊をもっと見る

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン

go to top