旬の桃を使った期間限定スイーツが登場
自由が丘散歩の途中に立ち寄りたい!
東京・自由が丘にある2つのカフェ「なんとかプレッソ」と「パンとエスプレッソと自由形」にて、旬の桃をふんだんに使った期間限定スイーツが、2022年8月15日(月)よりお目見え!
パンとエスプレッソと自由形
■桃ムッフル
「パンとエスプレッソと」の大人気食パン「ムー」をワッフル型で焼き上げ、桃×桃クリーム×桃ソースと、桃をまるごと1つ使用した贅沢なワンプレート。ピスタチオやハチミツ、ベリーソースも添えられ、最後のひと口まで飽きずに楽しむことができます。
■桃氷(ドリンク付き)
白桃シャーベットに、自家製の桃シロップと桃ソースをかけ、桃を丸ごと1個トッピング。した、桃づくしなかき氷。
なんとかプレッソ
■桃のコロネ
ホワイトガナッシュに桃のシロップを使用した、ほのかに桃を感じる夏限定のコロネ。
■タベルゲンソウテキソーダ(ピーチピーチ)
桃の果肉とナタデココが入った、食べ応えもある炭酸ドリンク。商品名のとおり、幻想的な見た目に気分も上がる!
ご紹介した他にも、さまざまな桃メニューが販売中。旬の桃のおいしさを満喫してみて!
■パンとエスプレッソと自由形
住所:東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘3F
営業時間:平日10:00~19:00、土日祝:9:00~19:00
■なんとかプレッソ
住所:東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘1F
営業時間:平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。