「牛肉とにんじんのトマトバター煮込み」
週末!おやすみ!
いつもは納豆ご飯でわりかし満足ですが、
今日はちょっと手間をかけちゃったりしますよ!

・・・と勢い込んでキッチンに立ちましたが、
#LEEレシピ って・・・すごいですね・・・
初心者すぎて「薄力粉って薄力小麦粉と違うんか?」
「マッシュルームの石づきって、ここそう呼ぶのか!」と
そこから調べるレベルだったのに、見た目の贅沢感のわりに、
すごく簡単に、しかもおいしくできたんです!
ピーナッツバターがとーっても!いい香りです!
材料少ないのに、ちゃんと甘みもあって、
#ハヤシライス風 、まさにこれ!(甘口派です)
LEEweb にてレシピ公開中なので、ぜひお試しください~!
#ごちそう煮込みカレンダー
#LEE2月号 #magazine
#煮込み #フライパン #時短レシピ #簡単レシピ #料理 #クッキング #おうちごはん #instafood
FOODの新着記事
-
【アコメヤ】2025年一番売れた「ごはんのお供」とは?人気商品3つを実食レビュー!【ごま和え胡麻、豚そぼろ大葉味噌、天然真鯛】
2025.12.01
-
父の畑から届いた秋の贈りもの。4種のさつまいもで楽しむ、手作りおやつとごはん【LEE DAYS club elion】
2025.11.28
-
だしいなり、クッキー缶……手土産を買いに、「東京銀座 茅乃舎」へ
2025.11.28
-
朝ドラ「ばけばけ」が料理家・今井真実さんの心境にもたらした変化とは?【ミニレシピ付き】
2025.11.28
-
日本初上陸!韓国で人気のエッグサンド「EGGDROP(エッグドロップ)」レビュー │ 青山のメニューを詳しくご紹介!
2025.11.27
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















