「牛肉とにんじんのトマトバター煮込み」
週末!おやすみ!
いつもは納豆ご飯でわりかし満足ですが、
今日はちょっと手間をかけちゃったりしますよ!
・・・と勢い込んでキッチンに立ちましたが、
#LEEレシピ って・・・すごいですね・・・
初心者すぎて「薄力粉って薄力小麦粉と違うんか?」
「マッシュルームの石づきって、ここそう呼ぶのか!」と
そこから調べるレベルだったのに、見た目の贅沢感のわりに、
すごく簡単に、しかもおいしくできたんです!
ピーナッツバターがとーっても!いい香りです!
材料少ないのに、ちゃんと甘みもあって、
#ハヤシライス風 、まさにこれ!(甘口派です)
LEEweb にてレシピ公開中なので、ぜひお試しください~!
#ごちそう煮込みカレンダー
#LEE2月号 #magazine
#煮込み #フライパン #時短レシピ #簡単レシピ #料理 #クッキング #おうちごはん #instafood
FOODの新着記事
-
冬にぴったり!キッコーマン「豚とキャベツの旨とろ白湯スープ」がリピート確実のおいしさでした
2024.11.20
-
【酒徒さんの簡単おうち中華レシピ6選】少ない素材をシンプルに味わいきる!
2024.11.19
-
【愛用せいろ15人分!】無印良品、照宝、かごや、かっぱ橋…暮らし上手の「リアル購入品&実際に作ったせいろメニュー」を拝見♪【LEE読者の蒸篭・蒸籠・2024】
2024.11.19
-
【冬の名作スープレシピ37選】栗原はるみさん、有賀薫さん……寒い日におすすめ!人気料理家の名作スープ【2024冬】
2024.11.18
-
鉄分補給に!「ほうれん草の豆乳クラムチャウダー」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓
2024.11.17
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。