当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

FOOD

【LEE100人隊料理部より】

話題の「桃のアールグレイマリネ」、料理部の6人も作ってみました!【旬の桃をいかすマリネの作り方が流行中】

  • LEE編集部

2018.08.28

この記事をクリップする

インスタグラムで流行中の桃レシピに、LEE公式ブロガーの100人隊も挑戦中!

実際に作ってみた感想をお届けします。

感想も人それぞれでとっても興味深いですよ。

アレンジのアイデアや失敗談もあるので、ぜひ参考にしてみてくださいね。


 

 

おしゃれも暮らしも自分らしく!

LEE編集部 LEE Editors

1983年の創刊以来、「心地よいおしゃれと暮らし」を提案してきたLEE。
仕事や子育て、家事に慌ただしい日々でも、LEEを手に取れば“好き”と“共感”が詰まっていて、一日の終わりにホッとできる。
そんな存在でありたいと思っています。
ファッション、ビューティ、インテリア、料理、そして読者の本音や時代を切り取る読み物……。
今読者が求めている情報に寄り添い、LEE、LEEweb、通販のLEEマルシェが一体となって、毎日をポジティブな気分で過ごせる企画をお届けします!

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる