料理部

++ 今年はまった桃レシピ ++

  • mizuking

2018.08.25

  • 0

この記事をクリップする

インスタで皆さんが作っていた桃のアールグレイマリネ。我が家もこの夏のお気に入りでたくさん作りました^ ^

桃をカットし、我が家は三温糖をまぶし少し時間を置き、ティーパックのアールグレイの茶葉をパラパラまぶし、マスカルポーネチーズと一緒にいただきます。

きび砂糖や、クリームチーズなどでも試しましたが私はこれが1番でした♡

mizuking

38歳/夫・娘(13歳・5歳)・息子(12歳)/手づくり部・料理部/子育てを中心に、料理、手作り、インテリアを楽しみながら暮らしています。Instagram:@mizuking927

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる