今回は、大根のレシピを考えました!
子供を保育園に送り出したら、仕事の入り時間までしばしお勉強タイム。
次女出産後にコツコツと通っている祐成フードコーディネータースクールの大根がテーマのレシピ提出〜。
うーむ、我ながらなかなかいいレシピできた(^^)
大根おろしパンケーキ。
チヂミ風にタレをつけてたべる、おかずパンケーキにしてみました。
チェキで写真撮って、ノートに貼り付けて、、。
のあとに、先生にレシピ提出し添削してもらい、ワードで作り直して完成。
バタバタな毎日ですが、好きなことを学ぶ時間って、気持ちをポジティブにしてくれるなぁ。
卒業までもう少し、、、。
もっと学びたいことたくさん。
頑張ります。