にらと玉ねぎのナムル

材料・2人分
- にら……3〜4本
- 玉ねぎ……1/4個
- A)
- しょうゆ、ごま油……各大さじ1/2
- 酢……小さじ1
- 白いりごま……大さじ1
作り方
- 玉ねぎは薄切りにして、5分ほど水にさらし、水気を絞る。にらは熱湯でさっとゆでて、冷水にとり、水気を絞って4~5㎝長さに切る。
- ボウルににら、玉ねぎを入れて、Aを加えて混ぜる。
Staff Credit
撮影/松村隆史
こちらは2023年LEE3月号「コウケンテツさんの韓国ごはんのはなし」に掲載の記事です。

Staff Credit
撮影/松村隆史
こちらは2023年LEE3月号「コウケンテツさんの韓国ごはんのはなし」に掲載の記事です。