鶏肉と金柑の旨煮
伊藤聡信さんの絵付け皿に
このあいだ料理家スズキエミさんのプライベートレッスンで習った一品をさっそく復習。
作り置きの金柑シロップで味付けがカンタン!
勝手にうずらの卵も入れてみたらこれまたけっこういいかんじ。
お弁当のおかずにもオススメです。
#御節料理
![](https://lee.hpplus.jp/wp-content/uploads/2016/12/186057a1c9614d8b2cf27d2320d88fc2.jpg)
雅姫 Masaki
モデル&デザイナー
「ハグ オー ワー」、「クロス&クロス」のデザイナー。ファッションからライフスタイルまでさまざまな分野で支持を集める。ムック「SENS de MASAKI」や、「INTERIOR TRIP」など著書も多数。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。