LIFE

Sun.9 Jul.2017 真夏日

  • 雅姫

2017.07.09

この記事をクリップする

Sun.9 Jul.2017 真夏日
すももとさくらんぼの酵素シロップ2日目、下の砂糖が自然に溶けた感じ。
底にたまっている砂糖を溶かすようによく混ぜます。
混ぜる作業は自分の手にある常在菌を混ぜこむこと。
体調が悪いと常在菌も弱り気味。
家族の元気なひとに代わってもらって混ぜてもらいましょう。

#sensdemasaki#酵素シロップ

雅姫 Masaki

モデル&デザイナー

モデル。自由が丘のショップ「ハグ オー ワー」「クロス&クロス」のデザイナーを務める。料理、インテリア、ファッション、さらに犬たちも登場するインスタグラムも人気を集めている

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる