
Sun.9 Jul.2017 真夏日
すももとさくらんぼの酵素シロップ2日目、下の砂糖が自然に溶けた感じ。
底にたまっている砂糖を溶かすようによく混ぜます。
混ぜる作業は自分の手にある常在菌を混ぜこむこと。
体調が悪いと常在菌も弱り気味。
家族の元気なひとに代わってもらって混ぜてもらいましょう。
#sensdemasaki#酵素シロップ
雅姫 Masaki
モデル&デザイナー
モデル。自由が丘のショップ「ハグ オー ワー」「クロス&クロス」のデザイナーを務める。料理、インテリア、ファッション、さらに犬たちも登場するインスタグラムも人気を集めている
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















