LIFE

今日のメニュー

  • 雅姫

2017.06.12

この記事をクリップする

今日のメニュー
ハーブウォーター
皮もまるごと文旦ジュース
からはじまり、
高知野菜の食べるスープ
プレートは、高知野菜のサラダ、小夏、スクランブルエッグ、自家製フィンネルのソーセージ、ルヴァンのカンパーニュ。
〆のデザートは小夏のパイ。
クリームにディル、コンフィ、小夏のソルベ。
コーヒーorハーブティ
高知の食材に感謝して♡
#sensdemasaki

雅姫 Masaki

モデル&デザイナー

「ハグ オー ワー」、「クロス&クロス」のデザイナー。ファッションからライフスタイルまでさまざまな分野で支持を集める。ムック「SENS de MASAKI」や、「INTERIOR TRIP」など著書も多数。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる