LIFE

今日のメニュー

  • 雅姫

2017.06.12

この記事をクリップする

今日のメニュー
ハーブウォーター
皮もまるごと文旦ジュース
からはじまり、
高知野菜の食べるスープ
プレートは、高知野菜のサラダ、小夏、スクランブルエッグ、自家製フィンネルのソーセージ、ルヴァンのカンパーニュ。
〆のデザートは小夏のパイ。
クリームにディル、コンフィ、小夏のソルベ。
コーヒーorハーブティ
高知の食材に感謝して♡
#sensdemasaki

雅姫 Masaki

モデル&デザイナー

モデル。自由が丘のショップ「ハグ オー ワー」「クロス&クロス」のデザイナーを務める。料理、インテリア、ファッション、さらに犬たちも登場するインスタグラムも人気を集めている

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる