
今日のメニュー
ハーブウォーター
皮もまるごと文旦ジュース
からはじまり、
高知野菜の食べるスープ
プレートは、高知野菜のサラダ、小夏、スクランブルエッグ、自家製フィンネルのソーセージ、ルヴァンのカンパーニュ。
〆のデザートは小夏のパイ。
クリームにディル、コンフィ、小夏のソルベ。
コーヒーorハーブティ
高知の食材に感謝して♡
#sensdemasaki
雅姫 Masaki
モデル&デザイナー
モデル。自由が丘のショップ「ハグ オー ワー」「クロス&クロス」のデザイナーを務める。料理、インテリア、ファッション、さらに犬たちも登場するインスタグラムも人気を集めている
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















