LIFE

立春の頃の暦ごはんの会へ

  • 雅姫

2017.02.17

この記事をクリップする

立春の頃の暦ごはんの会へ
春の野菜をたっぷり使った、スズキエミさんの料理教室に参加してきました。
みんなで作業するのはとっても楽しい♡
料理教室では、レシピだけでなく、実際手を動かしながら、基本の下処理などもとても勉強になります。
普段は、仕事から帰宅して急いで作ることが大半で、下処理もざっくり。こうして丁寧に作ることで、より素材の良さを引き立て、おいしくなる楽しさを知ります。

#スズキエミ#春野菜

雅姫 Masaki

モデル&デザイナー

「ハグ オー ワー」、「クロス&クロス」のデザイナー。ファッションからライフスタイルまでさまざまな分野で支持を集める。ムック「SENS de MASAKI」や、「INTERIOR TRIP」など著書も多数。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる