
立春の頃の暦ごはんの会へ
春の野菜をたっぷり使った、スズキエミさんの料理教室に参加してきました。
みんなで作業するのはとっても楽しい♡
料理教室では、レシピだけでなく、実際手を動かしながら、基本の下処理などもとても勉強になります。
普段は、仕事から帰宅して急いで作ることが大半で、下処理もざっくり。こうして丁寧に作ることで、より素材の良さを引き立て、おいしくなる楽しさを知ります。
#スズキエミ#春野菜
雅姫 Masaki
モデル&デザイナー
モデル。自由が丘のショップ「ハグ オー ワー」「クロス&クロス」のデザイナーを務める。料理、インテリア、ファッション、さらに犬たちも登場するインスタグラムも人気を集めている
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















