LIFE

立春の頃の暦ごはんの会へ

  • 雅姫

2017.02.17

この記事をクリップする

立春の頃の暦ごはんの会へ
春の野菜をたっぷり使った、スズキエミさんの料理教室に参加してきました。
みんなで作業するのはとっても楽しい♡
料理教室では、レシピだけでなく、実際手を動かしながら、基本の下処理などもとても勉強になります。
普段は、仕事から帰宅して急いで作ることが大半で、下処理もざっくり。こうして丁寧に作ることで、より素材の良さを引き立て、おいしくなる楽しさを知ります。

#スズキエミ#春野菜

雅姫 Masaki

モデル&デザイナー

モデル。自由が丘のショップ「ハグ オー ワー」「クロス&クロス」のデザイナーを務める。料理、インテリア、ファッション、さらに犬たちも登場するインスタグラムも人気を集めている

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる