FOOD

水分とばし中ー

  • 雅姫

2017.01.09 更新日:2020.12.22

この記事をクリップする

水分とばし中ー
バットにヘラで間を空けてひと山ずつのせます。
あ、隙間あいてない…
スーパーに売ってある小豆が全部250gだったので、センスドマサキの200gのレシピに対して適当にお砂糖を足しました。
わたしは洗双糖を。
簡単に出来る嬉しいレシピです!

#sensdemasaki#スズキエミ#あんこ道場

雅姫 Masaki

モデル&デザイナー

モデル。自由が丘のショップ「ハグ オー ワー」「クロス&クロス」のデザイナーを務める。料理、インテリア、ファッション、さらに犬たちも登場するインスタグラムも人気を集めている

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる