FOOD

今年のお節

  • 雅姫

2017.01.01

この記事をクリップする

今年のお節
一の重 祝い肴
きんとん、伊達巻、たたきごぼう、人参とごぼう煮、なます、錦卵、田作り、黒豆、栗きんとん。
仕切りはゆずや、ゆずりの葉をつかって9つに。
お恥ずかしいことに、去年のセンスドマサキのお正月取材で、お節の仕切りは奇数!ということを初めて知りました。

#sensdemasaki#お節

雅姫 Masaki

モデル&デザイナー

「ハグ オー ワー」、「クロス&クロス」のデザイナー。ファッションからライフスタイルまでさまざまな分野で支持を集める。ムック「SENS de MASAKI」や、「INTERIOR TRIP」など著書も多数。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる