FOOD

今年のお節

  • 雅姫

2017.01.01

この記事をクリップする

今年のお節
一の重 祝い肴
きんとん、伊達巻、たたきごぼう、人参とごぼう煮、なます、錦卵、田作り、黒豆、栗きんとん。
仕切りはゆずや、ゆずりの葉をつかって9つに。
お恥ずかしいことに、去年のセンスドマサキのお正月取材で、お節の仕切りは奇数!ということを初めて知りました。

#sensdemasaki#お節

雅姫 Masaki

モデル&デザイナー

モデル。自由が丘のショップ「ハグ オー ワー」「クロス&クロス」のデザイナーを務める。料理、インテリア、ファッション、さらに犬たちも登場するインスタグラムも人気を集めている

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる