
鶏のつくねとうずらの卵
センスドマサキvol.5
野村紘子さんに教えてもらう
心で迎えるお正月ページp.70に
普段簡単に出来てとっても美味しい鶏つくねのレシピを紹介しています。お弁当のおかずにもぴったり♡
我が家は普段甘党で、砂糖がいっぱい入っていますが、これは砂糖一切なし。うずらの玉子も時間なくて水煮だけれど、お肉ふわふわで美味しすぎてとまりませーん♡
材料2人分の掲載ですが、今日は倍にして4人分で作ってみました。4人分でも足りません…
#sensdemasaki#野村紘子さんのレシピ
雅姫 Masaki
モデル&デザイナー
モデル。自由が丘のショップ「ハグ オー ワー」「クロス&クロス」のデザイナーを務める。料理、インテリア、ファッション、さらに犬たちも登場するインスタグラムも人気を集めている
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















