鶏のつくねとうずらの卵
センスドマサキvol.5
野村紘子さんに教えてもらう
心で迎えるお正月ページp.70に
普段簡単に出来てとっても美味しい鶏つくねのレシピを紹介しています。お弁当のおかずにもぴったり♡
我が家は普段甘党で、砂糖がいっぱい入っていますが、これは砂糖一切なし。うずらの玉子も時間なくて水煮だけれど、お肉ふわふわで美味しすぎてとまりませーん♡
材料2人分の掲載ですが、今日は倍にして4人分で作ってみました。4人分でも足りません…
#sensdemasaki#野村紘子さんのレシピ
雅姫 Masaki
モデル&デザイナー
「ハグ オー ワー」、「クロス&クロス」のデザイナー。ファッションからライフスタイルまでさまざまな分野で支持を集める。ムック「SENS de MASAKI」や、「INTERIOR TRIP」など著書も多数。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。