FOOD

ぷーすけごはん

週末ごはん。

2016.11.20

この記事をクリップする

週末ごはん。
12月号の炊き込み&混ぜごはん特集から
瀬尾幸子さんの
「鶏ひき肉とエリンギのトマトライス」作りました。
味つけはしょうゆとオリーブオイルだけ。
で、なんでこんなおいしいんでしょうか。
これホントに作ってみてほしいです。
感動します。
#LEEぷーすけ
_
#magazinelee #LEE12月号 #LEEレシピ
#瀬尾幸子 #炊き込みご飯 #鶏肉料理
#ほうれん草も瀬尾幸子さんレシピ
#これも載ってます
#にんじんナムル は
#コウケンテツ さんレシピ
#これは前教えてもらったやつ
#LEEのレシピすごいです
#コロッケ は
#吉祥寺 のあのお店で

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる