ぷーすけごはん

週末ごはん。

週末ごはん。
12月号の炊き込み&混ぜごはん特集から
瀬尾幸子さんの
「鶏ひき肉とエリンギのトマトライス」作りました。
味つけはしょうゆとオリーブオイルだけ。
で、なんでこんなおいしいんでしょうか。
これホントに作ってみてほしいです。
感動します。
#LEEぷーすけ
_
#magazinelee #LEE12月号 #LEEレシピ
#瀬尾幸子 #炊き込みご飯 #鶏肉料理
#ほうれん草も瀬尾幸子さんレシピ
#これも載ってます
#にんじんナムル は
#コウケンテツ さんレシピ
#これは前教えてもらったやつ
#LEEのレシピすごいです
#コロッケ は
#吉祥寺 のあのお店で

この特集の次の記事を見る

ぷーすけごはん

この特集の記事一覧を見る

もっと見る

この記事へのコメント (0)

コメントを投稿する

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

今日の編集部 最新記事

今日の編集部をもっと見る

FOODをもっと見る

LEE100人隊をもっと見る

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン