FOOD

LEEスタッフがおくる「毎日煮込みカレンダー」

料理初心者男子が料理に開眼! 8分で絶品おかずができちゃった

2020.02.10

この記事をクリップする

「小松菜、しいたけ、桜エビのさっと煮」つくりました

はじめまして、こんにちは。
#ごちそう煮込みカレンダー
企画に参加させていただいております、DTP担当Kです。

普段、料理は年に数回ぐらいしかやらない自分ですので、
どうなることやらと思っていましたが、
#今井亮 さんの
「小松菜、しいたけ、桜エビのさっと煮」は、
本当に簡単にさっと作ることができ#晩ごはん
時間を計りながらやったところ、
8分ぐらいで作ることができました!

小松菜のシャキシャキ感が残っていて、
さらにしいたけからのだしもきいていて、
本当にうまかったです!! 年に数回と言わず、もう少し頻度を上げて
料理に取り組んでみようかなと思う年初めでした。

 

#LEE2月号 #LEEweb #magazinelee #LEEレシピ

作ってみたよという方は
#ごちそう煮込みカレンダー
で投稿お願いします!

#料理初心者 #小松菜 #しいたけ #桜エビ #おうちごはん #煮込み #フライパン #instafood #レシピ #料理 #献立 #食卓 #クッキング #お家ごはん #夜ごはん #晩ごはん

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる