日曜の手抜きごはんこそ、お魚の出番です!「ごちそう煮込みカレンダー」
昨日のメニューは、今井亮さんの「サーモンとかぶの柚子こしょう煮」?

ほくほくとやさしいかぶの食感と、脂の乗った冬のサーモンに、柚子こしょうのアクセントがいい感じ!お出汁もほんのり甘くてゴクゴクいけちゃいますー?
手間をかけたくないけれど、季節の風味を楽しみたい、やさしい煮込みに癒されたい。そんな日曜のごはんにぴったりです。
近所のスーパーで葉つきのかぶをみかけたら、ぜひお試しを?(オ)
作ってみたよという方は
#ごちそう煮込みカレンダー
で投稿お願いします!
#サーモン #柚子こしょう
#かぶ #フライパン煮込み
#具材は2つだけ
#簡単おかずレシピ
我が家の週末の定番 #讃岐うどん とも相性ばつぐんでした
#LEE2月号 #LEEweb #magazinelee
#LEEレシピ #LEEスープ
FOODの新着記事
-
【アコメヤ】2025年一番売れた「ごはんのお供」とは?人気商品3つを実食レビュー!【ごま和え胡麻、豚そぼろ大葉味噌、天然真鯛】
2025.12.01
-
だしいなり、クッキー缶……手土産を買いに、「東京銀座 茅乃舎」へ
2025.11.28
-
朝ドラ「ばけばけ」が料理家・今井真実さんの心境にもたらした変化とは?【ミニレシピ付き】
2025.11.28
-
父の畑から届いた秋の贈りもの。4種のさつまいもで楽しむ、手作りおやつとごはん【LEE DAYS club elion】
2025.11.28
-
日本初上陸!韓国で人気のエッグサンド「EGGDROP(エッグドロップ)」レビュー │ 青山のメニューを詳しくご紹介!
2025.11.27
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















