日曜の手抜きごはんこそ、お魚の出番です!「ごちそう煮込みカレンダー」
昨日のメニューは、今井亮さんの「サーモンとかぶの柚子こしょう煮」?
ほくほくとやさしいかぶの食感と、脂の乗った冬のサーモンに、柚子こしょうのアクセントがいい感じ!お出汁もほんのり甘くてゴクゴクいけちゃいますー?
手間をかけたくないけれど、季節の風味を楽しみたい、やさしい煮込みに癒されたい。そんな日曜のごはんにぴったりです。
近所のスーパーで葉つきのかぶをみかけたら、ぜひお試しを?(オ)
作ってみたよという方は
#ごちそう煮込みカレンダー
で投稿お願いします!
#サーモン #柚子こしょう
#かぶ #フライパン煮込み
#具材は2つだけ
#簡単おかずレシピ
我が家の週末の定番 #讃岐うどん とも相性ばつぐんでした
#LEE2月号 #LEEweb #magazinelee
#LEEレシピ #LEEスープ
FOODの新着記事
-
【親子で実食!】大豆バー「SOYJOY 」の“ちょい足し”で忙しい毎日をヘルシーに
2024.11.22
-
arikoさんの“ビストロ風”つまみセット4品。テーマを決めれば、メニュー決めや器選びに迷わない!
2024.11.22
-
【ドフィノワ3選!】LEE100人隊季絵さんが作ってみました!栗原はるみさん、ワタナベマキさんのドフィノワレシピが食卓の定番に♪【LEEレシピ・2024】
2024.11.22
-
冬にぴったり!キッコーマン「豚とキャベツの旨とろ白湯スープ」がリピート確実のおいしさでした
2024.11.20
-
【酒徒さんの簡単おうち中華レシピ6選】少ない素材をシンプルに味わいきる!
2024.11.19
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。