当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

FOOD

LEEスタッフがおくる「毎日煮込みカレンダー」

今井亮さんの「サーモンとかぶの柚子こしょう煮」

2020.02.03

この記事をクリップする

日曜の手抜きごはんこそ、お魚の出番です!「ごちそう煮込みカレンダー」

昨日のメニューは、今井亮さんの「サーモンとかぶの柚子こしょう煮」?

ほくほくとやさしいかぶの食感と、脂の乗った冬のサーモンに、柚子こしょうのアクセントがいい感じ!お出汁もほんのり甘くてゴクゴクいけちゃいますー?

手間をかけたくないけれど、季節の風味を楽しみたい、やさしい煮込みに癒されたい。そんな日曜のごはんにぴったりです。

近所のスーパーで葉つきのかぶをみかけたら、ぜひお試しを?(オ)

作ってみたよという方は
#ごちそう煮込みカレンダー
で投稿お願いします!

#サーモン #柚子こしょう
#かぶ #フライパン煮込み
#具材は2つだけ
#簡単おかずレシピ

我が家の週末の定番 #讃岐うどん とも相性ばつぐんでした

#LEE2月号 #LEEweb #magazinelee
#LEEレシピ #LEEスープ

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる