FOOD

ぷーすけごはん

丸鶏のローストチキン作っちゃいました

2019.12.23

この記事をクリップする

少し早めのクリスマスディナー♡

12月号で今井亮さんに教えてもらった
丸鶏のローストチキン、
クリスマスよりちょっと早めに
作っちゃいました!

本当に作れるのかなと正直ちょっと不安だったのですが、
作ってみたらもう拍子抜けするくらい簡単。

そして、蒸し焼きになったささみが衝撃的なうまさ!
ふっくらしていて、すごく上品な白身魚みたいな感じ。

12月号お持ちの方は絶対作ったほうがいいです!

ちなみにLEEwebには
もも肉&フライパンで作るローストチキンと
ザクザク衣のフライドチキンのレシピが載ってます。
これまた相当うまいです!
そちらもぜひ!

明日は1月号から鍋作ります。
ぷーすけ

#magazinelee
#LEEweb
#LEE12月号
#ローストチキン
#roastchicken
#クリスマス
#クリスマスレシピ
#今井亮
#もうちょいパリッと焼きたかったな
#そこは次回の宿題
1日前

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる