
日曜日のお昼に、トウモロコシの焼きうどん!
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子どもの頃、休日の昼に母が作ってくれる焼きうどんが楽しみでした。だから今も焼きうどんと聞くと、なんだかワクワク?
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トウモロコシとたっぷり盛ったパクチーで麺が見えません?が、作ったのは #LEE8月号 #夏休み毎日麺カレンダー から、
#重信初江 さんの『トウモロコシとひき肉のメキシカン焼きうどん』
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トウモロコシの甘み、ひき肉のうまみ、うどんのモチモチ、トウモロコシのシャキシャキ、アボカドのホクホク、にんにくとパクチーの香り……食感、美味しさが大渋滞❗️
しょうゆで味つけした懐かしい焼きうどんを味わいつつ、たっぷりの野菜もひと皿で食べられるって、幸せですね?
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夕ご飯は #投票行って外食 しようかな〜☺️ミツコ
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#magazinelee #LEEweb
#LEEレシピ
作ってくださった方は
#LEE麺
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#うどん #焼きうどん
#とうもろこし
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#メキシカン??
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