当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

FOOD

毎日食べたい夏の麺カレンダー

なすにそば、なのにチーズとバジル?

2019.07.16

この記事をクリップする

なすにそば、なのにチーズとバジル?

続々アップしております
夏休み毎日麺カレンダー。

火曜日はなすの日。

うちの1歳半の息子でも
「なしゅ!」と言えるくらい
夏野菜の中でも大メジャーななす。
どんどん食べたい!

というわけで、重信初江さんの
豚しゃぶ、なす、バジルのぶっかけそばです。

モッツァレラチーズと
オリーブオイルも使うのですが、
和そばに洋のアレンジがめちゃめちゃ合う!
めんつゆにオリーブオイル最高。
そばにバジル最高。

ほんのちょっとしたアレンジなのに、
すごーく新鮮になります。
とてもおすすめです!

ぷーすけ
_
#magazinelee
#LEEレシピ
作ったよという方は
#LEE麺
#夏休み毎日麺カレンダー
で投稿お願いします
#なす
#そば
#ぶっかけそば
#重信初江
#バジル
#モッツァレラチーズ
#具盛りすぎました
#そば見えない問題


\ 麺カレンダーはLEEのインスタグラムでも毎日更新! ぜひフォローしてください /

LEE 公式インスタグラム

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる