昨日はジャム作り、今日はサラダ作り。
次号SENS de MASAKI vol.10撮影、イケイケで始まってます!
今日はご近所の小堀先生のお家にお邪魔して、
わんこを撫でながら、おいしいご飯を習い、
それをいただけるという贅沢な撮影。
写真は新ジャガのガレットに豚肉と菜の花のソテー添え。スナップえんどうは、まかない用におまけのトッピング。
なかなか綺麗にまとまらないガレットのコツを伝授していただきました。
他、野菜いっぱい食べられる、おもてなしボリュームサラダレシピいっぱいです。
今日は偶然にも衣装がシンクロ!
そして私のガリバー感半端ない。
縦も横も小さくなりたいw
雅姫 Masaki
モデル&デザイナー
「ハグ オー ワー」、「クロス&クロス」のデザイナー。ファッションからライフスタイルまでさまざまな分野で支持を集める。ムック「SENS de MASAKI」や、「INTERIOR TRIP」など著書も多数。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。