『花と料理』にときめきがとまりません💕

『花と料理』にときめきがとまりません💕
.
銀座の森岡書店さんで、平井かずみさんと大段まちこさんに新刊の『花と料理 おいしい、いとしい、365日』を持っていただき、パチリ📸
.
平井さんが花を、渡辺有子さんが料理を手がけ、大段さんが写真におさめたとっても素敵で、贅沢で分厚い1冊。カバーが2タイプあるのもきゅんとしますよね。私は迷いに迷ってポタージュスープのほうを選びました。
.
イベントは10/14、今週末までの開催です。10/17に発売される書籍の先行販売と、平井生花店に、渡辺さんのFOOD FOR THOUGHTの瓶詰やジャム、大段さんの写真展示…。ぎゅっと、素敵がいっぱいの空間でした✨ みなさまもぜひ!ミツコ
.
#大段まちこ さん
#渡辺有子 さん
#平井かずみ さん
#花と料理
#森岡書店
.
#magazinelee #leeweb
発売中の #LEE11月号 では渡辺有子さんの #炊き込みごはん & #混ぜごはん のレシピも掲載しています😋

この記事へのコメント (0)

コメントを投稿する

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

今日の編集部 最新記事

今日の編集部をもっと見る

LEE100人隊をもっと見る

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン