平井かずみさんが花を、渡辺有子さんが料理を手掛け、写真家・大段まちこさんが切り取った新刊『花と料理 おいしい、いとしい、365日』が10月17日に発売になります。
その発売を記念したスペシャルなイベントが、10月14日(日)まで、東京・銀座の森岡書店にて開催中!
会場では、書籍の先行販売に加え、平井かずみさんによる平井生花店、渡辺有子さんの「FOOD FOR THOUGHT」オリジナルショップ、大段まちこさんの写真展示が。
季節の食材と料理やおやつのレシピから、花のしつらい、ブーケやリースの作り方、毎日1つ、生活にいろどりを加えるアイディアが365日分詰まった1冊を、空間ごと体験できるイベントに、ぜひ足を運んで。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。