平井かずみさんの「花と料理 おいしい、いとしい、365日」先行発売イベント開催中!

平井かずみさんが花を、渡辺有子さんが料理を手掛け、写真家・大段まちこさんが切り取った新刊『花と料理 おいしい、いとしい、365日』が10月17日に発売になります。

美しい花と料理の写真を用いた帯のデザイン違いで、ジャケットは2パターン。

その発売を記念したスペシャルなイベントが、10月14日(日)まで、東京・銀座の森岡書店にて開催中!

会場では、書籍の先行販売に加え、平井かずみさんによる平井生花店、渡辺有子さんの「FOOD FOR THOUGHT」オリジナルショップ、大段まちこさんの写真展示が。

季節の食材と料理やおやつのレシピから、花のしつらい、ブーケやリースの作り方、毎日1つ、生活にいろどりを加えるアイディアが365日分詰まった1冊を、空間ごと体験できるイベントに、ぜひ足を運んで。

 

「花と料理 おいしい、いとしい、365日」先行発売イベント

開催日時:10/9(火) ~ 10/14(日) 13:00~20:00
開催場所:森岡書店 銀座店 東京都中央区銀座1-28-15 鈴木ビル1F

この記事へのコメント (0)

コメントを投稿する

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Today's Topics 最新記事

Today's Topicsをもっと見る

Writer Profile

Today's Topics

Today's Topics

街のトレンドや新ショップオープン、トレンドニュース、話題の人…タイムリーな最新情報はここから!

LEE100人隊をもっと見る

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン