FOOD

雅姫さんの伊勢志摩紀行 その2「ごちそう♡」

  • 雅姫

2018.10.07

この記事をクリップする

ごちそう♡

海女小屋で採れての海の幸をいただきました。

 


 

今年最後の鮑を筆頭に、干物や立派なぷりっぷりの伊勢海老を炭火で焼いて。
おいらの胃袋が大喜びしております!

雅姫 Masaki

モデル&デザイナー

「ハグ オー ワー」、「クロス&クロス」のデザイナー。ファッションからライフスタイルまでさまざまな分野で支持を集める。ムック「SENS de MASAKI」や、「INTERIOR TRIP」など著書も多数。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる