FOOD

雅姫さんの伊勢志摩紀行 その2「ごちそう♡」

  • 雅姫

2018.10.07

この記事をクリップする

ごちそう♡

海女小屋で採れての海の幸をいただきました。

 


 

今年最後の鮑を筆頭に、干物や立派なぷりっぷりの伊勢海老を炭火で焼いて。
おいらの胃袋が大喜びしております!

雅姫 Masaki

モデル&デザイナー

モデル。自由が丘のショップ「ハグ オー ワー」「クロス&クロス」のデザイナーを務める。料理、インテリア、ファッション、さらに犬たちも登場するインスタグラムも人気を集めている

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる