「ガーリック納豆焼きそば」⠀
⠀
きじまりゅうたさんプレゼンツの「納豆ガーリック焼きそば」です。⠀
⠀
これは動画配信もされて、作り方が詳細に分かるんでほんとにおすすめ。⠀
しょうゆをかけて焼き目をつけるところがポイントなんですよね。⠀
納豆と麺つゆでしばし煮る工程があるので、ここで香ばしさを稼いでおきたい!⠀
和風っぽいのに、にんにくが効いて、タマゴの割るタイミングで変化もついて⠀
実にクセになる味ですよ! これはまた食べたくなる。⠀
⠀
三角の目玉焼き…。⠀
前回もそうでしたが、4人前を一気に作って切ったからですね。⠀
次は1個ずつセパレートして作れるようにやってみよう。⠀
(父さんK)⠀
⠀
#LEE麺⠀
#LEE8月号⠀
#きじまりゅうた⠀
#毎日食べたい夏の麺カレンダー⠀
#LEEレシピ⠀
#magazinelee⠀
#leeweb⠀
FOODの新着記事
-
【コウケンテツさんの韓国スープレシピ8選】ヘビロテ必至!寒い日はコウさんの名作スープであったまろう【2024冬】
2024.11.25
-
【親子で実食!】大豆バー「SOYJOY 」の“ちょい足し”で忙しい毎日をヘルシーに
2024.11.22
-
arikoさんの“ビストロ風”つまみセット4品。テーマを決めれば、メニュー決めや器選びに迷わない!
2024.11.22
-
【ドフィノワ3選!】LEE100人隊季絵さんが作ってみました!栗原はるみさん、ワタナベマキさんのドフィノワレシピが食卓の定番に♪【LEEレシピ・2024】
2024.11.22
-
最近のおすすめ料理本『料理が“こなれる”中本千尋のひと皿レシピ』
2024.11.20
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。