パスタをポキポキ折って具と一緒に煮るだけ!⠀
⠀
#LEE麵リレー、金曜日は「パスタの日」。⠀
渡辺麻紀さんの「パエリア風パスタ」は⠀
家族から歓声があがりそうな見た目の一品!⠀
作り方はとっても簡単で、3~4㎝に折ったパスタと⠀
ベーコンやミニトマトなどの具、そして、⠀
水やトマトケチャップなどをいれて煮込むだけ。⠀
最後に粉チーズをたっぷりですが、⠀
たまたまパルミジャーノチーズがあったので、すりおろしてみました。⠀
子ども(5歳)も食べやすかったようで、パクパク食べていましたよ。(J)⠀
⠀
#LEE麺⠀
#LEE8月号⠀
#毎日食べたい夏の麺カレンダー⠀
#LEEレシピ⠀
#magazinelee⠀
#leeweb⠀
#前回、“スープをかける”という動きのある写真が撮れなかったので⠀
#今回、必要ないのにやってみました。⠀
#どちらも偶然、渡辺麻紀さんレシピ⠀
FOODの新着記事
-
arikoさんの“ビストロ風”つまみセット4品。テーマを決めれば、メニュー決めや器選びに迷わない!
2024.11.22
-
【親子で実食!】大豆バー「SOYJOY 」の“ちょい足し”で忙しい毎日をヘルシーに
2024.11.22
-
【ドフィノワ3選!】LEE100人隊季絵さんが作ってみました!栗原はるみさん、ワタナベマキさんのドフィノワレシピが食卓の定番に♪【LEEレシピ・2024】
2024.11.22
-
冬にぴったり!キッコーマン「豚とキャベツの旨とろ白湯スープ」がリピート確実のおいしさでした
2024.11.20
-
【酒徒さんの簡単おうち中華レシピ6選】少ない素材をシンプルに味わいきる!
2024.11.19
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。