冷凍保存もできる!「にんじんのポタージュ」のつくりかたを動画で♪

忙しいときや野菜不足を感じるとき、作りおきの野菜スープがあればとってもラク。アレンジ自在、「にんじんのポタージュ」レシピを市瀬悦子さんに教わりました。
<詳しくは2018年3月号『野菜をしっかり食べるスープ」』をチェック!>

“最新”の記事

LEE100人隊をもっと見る

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン