冨田ただすけさんに習う 甘辛だしが決め手! 和風しょうゆやきそば

お休みの日の昼ごはんの定番メニューだけど、いっつもソース味でちょっとマンネリ気味な焼きそば。超人気レシピサイト『白ごはん.com』を運営する冨田ただすけさんに、いつもの焼きそばがグッと新鮮になるレシピを教えてもらいました。お昼の新定番になること間違いなしです。 
<詳しくは2017年LEE8月号『15分で完成!リピ決定!真夏の極うま麺』をチェック!>


LEE最新号試し読みはこちら!
LEEwebのフード記事の一覧も見て!

“最新”の記事

LEE100人隊をもっと見る

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

CLIPすると何ができるの?
あなただけのお気に入り記事リストが作れます
時間がなくて後で読もう、という時にも便利!

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

CLIPすると何ができるの?
あなただけのお気に入り記事リストが作れます
時間がなくて後で読もう、という時にも便利!

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン