FOOD

冨田ただすけさんに習う 甘辛だしが決め手! 和風しょうゆやきそば

2017.07.27

  • 動画

この記事をクリップする

お休みの日の昼ごはんの定番メニューだけど、いっつもソース味でちょっとマンネリ気味な焼きそば。超人気レシピサイト『白ごはん.com』を運営する冨田ただすけさんに、いつもの焼きそばがグッと新鮮になるレシピを教えてもらいました。お昼の新定番になること間違いなしです。
<詳しくは2017年LEE8月号『15分で完成!リピ決定!真夏の極うま麺』をチェック!>


LEE最新号試し読みはこちら!
LEEwebのフード記事の一覧も見て!

その他のLEEチャンネルFOOD記事

FOODの記事一覧

LEEチャンネル最新記事

LEEチャンネル記事一覧

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる