かわいい断面のデザインに萌える、具がぎっしり詰まった「わんぱくサンド」。どういう食材を、どういう順番で、どれくらいのせればきれいにできるのか、料理家・渡辺麻紀さんに習いました。
【材料】
食パン……2枚 スライスチーズ……2枚 にんじん、紫キャベツのせん切り……各30g レタス……(大)2枚 ハム……8枚 ゆで卵……2個 バター(室温に戻す)……小さじ2
<詳しくはLEE7月号「『感動の食パン』2017」をチェック!>
LEE最新号試し読みはこちら!
LEEwebのフード記事の一覧も見て!
その他のLEEチャンネルFOOD記事
LEEチャンネル最新記事
-
【動画】LEE1・2月合併号2大特別付録!「LEEオリジナルカレンダー」&マッキントッシュ フィロソフィー「大人の上質ポケッタブルトート」
2023.12.07
-
みんなが幸せ 暮らしの真ん中「キッチン」ストーリー
【動画】LEEキッチン大賞・準グランプリ 竹田牧子さんファミリーの「“こうあるべき”にとらわれない自由な家!」
2023.11.24
-
みんなが幸せ 暮らしの真ん中「キッチン」ストーリー
【動画】LEEキッチン大賞・グランプリの台所を拝見!生田明子さんファミリーの「家族が笑顔になるキッチン」
2023.11.15
-
尿漏れ・痔 さらば!「下半身クライシス」
【動画】尿もれに効く“もれ止めエクサ”で骨盤底筋トレーニング【パーソナルトレーナー MIKKOさんが伝授】
2023.11.07