FOOD

渡辺麻紀さんの「牛肉の簡単赤ワイン煮」

2017.01.23

  • 動画

この記事をクリップする

作り置きができて便利、ごはんにかけてもパンにつけても美味しい「煮込み」。
人気料理家渡辺麻紀さんに教えていただいた「牛肉の赤ワイン煮」は、材料を炒めて煮込むだけの簡単さなのに、おもてなしにもぴったりの華やかな一品です。

<詳しくは2017年2月号「今夜はごちそう! とろ~り煮込み」、LEEweb「今日のLEE」コーナーでも公開中!>

その他のLEEチャンネルFOOD記事

FOODの記事一覧

LEEチャンネル最新記事

LEEチャンネル記事一覧

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる