伊藤まさこさんの「やっぱり肉が好き!」

伊藤まさこさんの「やっぱり肉が好き!」OMOTENASHI編

「好物はお肉」と明言し、外食やお家ごはん、お取り寄せでも、常にお肉に目が光るまさこさん。

「テーマはお肉」の関西旅から、お家でのおもてなし、東京のお気に入りのお店まで。見ても、食べても、元気が出る。まさこプレゼンツのお肉大特集がLEE11月号に掲載!

伊藤さんがいつも作っている“肉のおもてなし”

「私、本当に簡単な料理しか作らないんですよ(笑)」と話すまさこさん。動画に掲載している「塩豚のロースト」は、塩をまぶしてオーブンで焼いただけ。「クレソンと水菜の豚しゃぶ」も材料を準備さえしておけばそれでOKの、テクニックいらずの料理ばかり。
素材の組み合わせ方や切り方、調味料などを工夫すれば、シンプルでも大満足の味わいに仕上がるそうです。そんなまさこさんの秘伝レシピは、ぜひLEE11月号でチェックしてください!

最新号の試し読みはこちらから 


LEE100人隊をもっと見る

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン

go to top