10年毎日使えるベストレシピ200

スープがおいしすぎ! ワタナベマキさんの「豚かたまり肉とクレソンの塩鍋」

2018年6月号別冊付録「10年毎日使える LEEベストレシピ200」から、ワタナベマキさん直伝のレシピ動画を公開!

豚かたまり肉に塩をすりこんで寝かせた「塩豚」でとるスープがもう本当においしい!

玉ねぎは厚めに切って、トロットロに煮てどうぞ。

<役立つレシピ満載の2018年6月号別冊付録「10年毎日使える LEEベストレシピ200」もチェック!>

LEE100人隊をもっと見る

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン