FOOD

10年毎日使えるベストレシピ200

スープがおいしすぎ! ワタナベマキさんの「豚かたまり肉とクレソンの塩鍋」

2018.05.07

  • 動画

この記事をクリップする

2018年6月号別冊付録「10年毎日使える LEEベストレシピ200」から、ワタナベマキさん直伝のレシピ動画を公開!

豚かたまり肉に塩をすりこんで寝かせた「塩豚」でとるスープがもう本当においしい!

玉ねぎは厚めに切って、トロットロに煮てどうぞ。

<役立つレシピ満載の2018年6月号別冊付録「10年毎日使える LEEベストレシピ200」もチェック!>

その他のLEEチャンネルFOOD記事

FOODの記事一覧

LEEチャンネル最新記事

LEEチャンネル記事一覧

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる