FOOD

10年毎日使えるベストレシピ200

玉ねぎが炒めるだけでごちそうに! コウケンテツさんの「豚こまと玉ねぎのじっくりしょうゆ炒め」

2018.05.07

  • 動画

この記事をクリップする

2018年6月号別冊付録「10年毎日使える LEEベストレシピ200」から、コウケンテツさん直伝のレシピ動画を公開!

玉ねぎをじっくりと炒めて甘味を引き出したら、味付けはなんとしょうゆだけ。
これだけでものすごくおいしくなるんです。
たくさん作って常備しておくのがおすすめです。

<役立つレシピ満載の2018年6月号別冊付録「10年毎日使える LEEベストレシピ200」もチェック!>

その他のLEEチャンネルFOOD記事

FOODの記事一覧

LEEチャンネル最新記事

LEEチャンネル記事一覧

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる