FOOD

近藤幸子さんの「いつもある食材」で「普通に美味しいお弁当」

2018.03.08

  • 動画

この記事をクリップする

料理家の近藤幸子さんが教えてくれたのは、いつも家にある食材で作るおかずをつめたお弁当。

ナッツでコクだしをした鶏むね肉の炒め物、塩こんぶで味つけした青菜、ツナでうまみをプラスした卵焼き。

普通のお弁当がぐんと美味しくなる、ちょっとした工夫をご紹介します。

◇詳しくは2018年4月号「がんばりすぎない! 普通で美味しいお弁当」をチェック!


LEE最新号試し読みはこちら!
LEEwebのフード記事一覧も見て!

その他のLEEチャンネルFOOD記事

FOODの記事一覧

LEEチャンネル最新記事

LEEチャンネル記事一覧

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる