当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

料理部

LEE最新号レシピでおせち準備②堤人美さんの洋風のし鶏&なます

  • TB 季絵

2021.12.30

  • 0

この記事をクリップする

LEE1月号

LEE1月号の肉おせちレシピより2品作りました。
洋風なところが子供も食べやすいそう♪

マーマレードのし鶏

LEE1月号の肉おせちレシピより、堤 人美さんのレシピです。
マーマレードのし鶏です。
こちらは焼く前。このままトースターへ。

堤人美 マーマレードのし鶏
洋風でパプリカやレーズンが入ってカラフルで可愛らしいです。

堤人美 マーマレードのし鶏

【肉おせち】子どもも食べやすい洋風味の「マーマレードのし鶏」レシピ/堤 人美さん

大根とにんじん、アプリコットのなます

こちらもLEE1月号のレシピです。
いつもなますは用意しますが、アプリコット入りは初めて!
ぽりぽり味見が楽しいです。

堤人美 なます

【つけ合わせのおせち】「大根とにんじん、アプリコットのなます」レシピ/堤 人美さん

TB - 季絵

主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー

38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる