LEE1月号
LEE1月号の肉おせちレシピより2品作りました。
洋風なところが子供も食べやすいそう♪
マーマレードのし鶏
LEE1月号の肉おせちレシピより、堤 人美さんのレシピです。
マーマレードのし鶏です。
こちらは焼く前。このままトースターへ。

洋風でパプリカやレーズンが入ってカラフルで可愛らしいです。

大根とにんじん、アプリコットのなます
こちらもLEE1月号のレシピです。
いつもなますは用意しますが、アプリコット入りは初めて!
ぽりぽり味見が楽しいです。

季絵
主婦 / フィリピン /
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。

















