甘酸っぱさで箸が止まらない
レモンポン酢
材料・作りやすい分量
- しょうゆ……大さじ6
- 酢……大さじ3
- レモン汁、砂糖……各大さじ2
作り方
- 材料を混ぜ合わせる。
※冷蔵庫で2週間保存可。
撮影/宮濱祐美子 スタイリスト/西森 萌 取材・原文/福山雅美
2021年10月号【焼くだけ&片付けもラク! 豚肉・鶏肉で安うま!フライパンで焼肉】より
※冷蔵庫で2週間保存可。
撮影/宮濱祐美子 スタイリスト/西森 萌 取材・原文/福山雅美
2021年10月号【焼くだけ&片付けもラク! 豚肉・鶏肉で安うま!フライパンで焼肉】より