当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

FOOD

栗原はるみさんの名作レシピ

「ガーリックトースト」レシピ/栗原はるみさん

  • 栗原はるみ

2021.02.10

この記事をクリップする

ガーリックトースト

ガーリックトースト

材料・4人分

バゲット、にんにく、オリーブオイル……各適量

作り方

  1. バゲットは4~5㎝厚さに切る。にんにくはすりおろす。
  2. バゲットににんにくを塗り、熱しておいた焼き網(またはオーブントースター)で焼き、オリーブオイルをかける。

2018年12月号【栗原はるみさんの「何度作っても美味しい」料理33】より

栗原はるみ

料理家

TV、書籍等で活躍する料理家。著書は、パーソナルマガジン『栗原はるみ』(講談社)を中心に発行部数3100万部を超える。作りやすくおしゃれなレシピとあわせて提案するライフスタイルも、幅広い年齢層に人気。

閉じる

閉じる