FOOD

ぷーすけごはん

発売中3月号からお昼ごはん。

2017.02.19

この記事をクリップする

発売中3月号からお昼ごはん。

豚こま、玉ねぎ、小松菜のビーフン。
麺あんまり写ってないけど。

ビーフン、人生で初めて作ってみました。
すごい簡単。で、おいしい。
絶対リピートします。

焼きそばもいいけど。
焼きそばも載ってます。
これまたすごいおいしい塩焼きそば。
#LEEぷーすけ
_
#magazinelee #LEE3月号
#LEEレシピ #LEE豚こま
#瀬尾幸子
#ビーフン #麺 #noodles
#foodpic #foodstagram

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる