料理3連投ですが。
3月号瀬尾幸子さんの
豚こま×キャベツ、玉ねぎレシピから
もういっこ。
豚こま、キャベツ、アスパラのカレーしょうゆ炒め。
バター使って炒めるのがポイントでございます。
キャベツの炒め時間にも秘密があります。
その辺のことLEEに詳しく書いてありますので。
週末のごはんにどうぞ。
#LEEぷーすけ
_
#magazinelee #LEE3月号
#LEEレシピ #LEE豚こま で投稿してください
#豚こま #豚肉 #キャベツ #カレー炒め
#瀬尾幸子 #小嶋亜創
#foodpic #instafood
#キャベツの塩昆布和え も作りました
FOODの新着記事
-
【LEE100人隊が選んだ「お助けおいしい名品」6選!】汁なし担々麺から燻製マヨネーズ、タイカレーまで…食通隊員が購入したお気に入りを拝見♪【2024】
2024.11.01
-
「ごぼうのフロランタン」レシピ/「歩粉(ほこ)」磯谷仁美さんの、おうちで作れるやさしいお菓子
2024.11.01
-
【読者が選んだ時短調理アイテム12選】栗原はるみのクリームシチュー、ピエトロドレッシング和風しょうゆ…
2024.10.31
-
冷蔵庫の残り野菜でつくる、おいしい「ひと皿完結スープ」3選【有賀 薫さん】
2024.10.29
-
毎年完売!サンタ型「キットカット」がかわいすぎるんです【2024年】
2024.10.29
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。