当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

FOOD

料理3連投ですが。

2017.02.10

この記事をクリップする

料理3連投ですが。

3月号瀬尾幸子さんの
豚こま×キャベツ、玉ねぎレシピから
もういっこ。

豚こま、キャベツ、アスパラのカレーしょうゆ炒め。

バター使って炒めるのがポイントでございます。
キャベツの炒め時間にも秘密があります。

その辺のことLEEに詳しく書いてありますので。
週末のごはんにどうぞ。
#LEEぷーすけ
_
#magazinelee #LEE3月号
#LEEレシピ #LEE豚こま で投稿してください
#豚こま #豚肉 #キャベツ #カレー炒め
#瀬尾幸子 #小嶋亜創
#foodpic #instafood
#キャベツの塩昆布和え も作りました

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる