夕方だけど朝ごはんの写真です。
発売中の3月号、
瀬尾幸子さんの豚こま×キャベツ、玉ねぎレシピから
いろいろ作ってます。
今回は副菜のコールスロー。
豚こまは入ってないですが。
コールスローって少しずつレシピが違っていて、
いろいろ作ってみるのが好きなのですが、
かなりのヒット出ちゃいました。
ぜひご賞味ください。
#LEEぷーすけ
_
#magazinelee #LEE3月号
#LEEレシピ #LEE豚こま
#キャベツ #コールスロー
#瀬尾幸子
#foodpic #instafood
#バルミューダ で焼いたトースト
#やっぱり最高
#目玉焼き 変な形
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。